1. Qwiek support
  2. Qwiek.up
  3. Commencez avec votre Qwiek.up

Comment puis-je allumer et éteindre mon Qwiek.up?

Cet article vous explique comment démarrer et arrêter le Qwiek.up.

Brancher la prise

Vérifiez si le cordon du Qwiek.up est correctement branché et si la prise est bien insérée dans la prise murale.

QU-stekker insteken

Démarrage du système

Pour allumer le Qwiek.up, appuyez sur le bouton vert du panneau de commande. Le voyant à côté du bouton s'allumera. Après environ 1 minute, le Qwiek.up sera complètement démarré et prêt à être utilisé.

QU-aanuit knop-1

Arrêter le système

Appuyez à nouveau sur le bouton vert du panneau de commande pour éteindre le Qwiek.up. Retirez le module d'expérience du port USB. Attendez que le voyant vert cesse de clignoter avant de débrancher la prise de courant et de déplacer le Qwiek.up.