Der Klang meines Qwiek.snooze ist schlecht, was kann ich tun?

Der Klang des Qwiek.snooze klingt verzerrt

Werkseitige Klangeinstellung

Das Qwiek.snooze ist dafür konzipiert, unter einem Kissen platziert und genutzt zu werden. Die Lautsprecher sind speziell für diesen Zweck ab Werk eingestellt und können verzerrten Klang erzeugen, wenn sich kein Kissen auf dem Qwiek.snooze befindet.

Platzieren Sie das Qwiek.snooze unter einem Kissen.

Andere Fehlergeräusche

Wenn das Qwiek.snooze trotz korrekter Nutzung nicht ordnungsgemäß funktioniert, zum Beispiel bei Anwendung unter einem Kissen Knistergeräusche oder keinen Ton erzeugt, ist es wichtig, das Problem zu melden. Sollte nach einem Neustart das Problem weiterhin bestehen, erstellen Sie bitte ein Ticket über den JackBot. Sie finden den JackBot unten rechts auf dieser Seite unter dem Chat-Symbol.

QS-zonder lampje