1. Qwiek support
  2. Qwiek.melody
  3. Sicherheits- und Produktspezifikationen

Sicherheitshinweise und technische Spezifikationen Qwiek.melody

In diesem Dokument finden Sie die Sicherheitshinweise und technischen Spezifikationen für das Qwiek.melody. Diese finden Sie auch im Handbuch, das Sie mit dem Qwiek.melody erhalten haben.

Allgemein

• QU-technische specificaties handleiding
    Es gibt wichtige Gebrauchshinweise. Lesen Sie diese (mitgelieferten) Sicherheitshinweise/Handbücher sorgfältig durch, bevor Sie Qwiek.melody verwenden.
  • QU-technische specificaties elektriciteit
    Warnung! Gefährliche elektrische Spannung im Gehäuse des Qwiek.melody. Überlassen Sie Wartung und Reparatur qualifiziertem Qwiek-Personal.

Installation, Wartung und Reparatur

• Das Qwiek.melody wird immer von qualifiziertem Qwiek-Personal installiert.
  • Überlassen Sie auch die Wartung und Reparatur qualifiziertem Qwiek-Personal.

ACHTUNG! Entfernen Sie niemals die obere schwarze Schutzabdeckung oder das Bedienfeld vom Qwiek.melody, um einen Stromschlag zu vermeiden.

Garantiebedingungen

Die Garantiebedingungen für Qwiek-Produkte finden Sie auf unserer Website: http://www.qwiek.eu/de/garantiebedingungen .

Disclaimer

Unser Haftungsausschluss gilt für die Qwiek.melody: www.qwiek.eu/de/disclaimer

Produktspezifikationen

Länge x Breite x Höhe - 35cm x 14cm x 285cm

Stromversorgung 230V AC

Leistung 48 Watt

Herstellergarantie 1 Jahr

Entsorgungshinweise (WEEE-Richtlinien)

QU-technische specificaties afval

Werfen Sie dieses elektronische Gerät nicht in den Müll, wenn Sie es nicht mehr verwenden. Geben Sie das Produkt bei einer Organisation ab, die sich um das Recycling technischer Geräte kümmert, damit die Belastung der Umwelt minimiert wird.

CE-Konformitätserklärung

Wir, Qwiek BV, erklären hiermit, dass das Qwiek.melody v4.x den wesentlichen Richtlinien der Niederspannungsrichtlinie – 2014/35/EU, der Richtlinie zur elektromagnetischen Verträglichkeit (EMV) – 2014/30/EU und der Beschränkung gefährlicher Stoffe in der Elektrotechnik entspricht und elektronische Geräte (RoHS) – 2011/65/EU. Eine unterschriebene Konformitätserklärung kann bei Bedarf beim Hersteller angefordert werden.