1. Qwiek support
  2. Qwiek.snooze
  3. Mettre à jour ou réinitialiser

Comment mettre à jour mon Qwiek.snooze?

Pour profiter des dernières fonctionnalités, vous pouvez configurer la Qwiek.snooze pour qu'elle se mette automatiquement à jour. Pour cela, elle doit disposer d'une connexion WiFi active.

Étape 1: Connectez le Qwiek.snooze à l'application Qwiek.snooze

Téléchargez et installez l'application Qwiek.snooze, puis connectez le Qwiek.snooze à l'application.

Étape 2 : Configuration du WiFi

Accédez aux paramètres de l'application pour la Qwiek.snooze que vous souhaitez mettre à jour. Vous pouvez ici configurer le réseau WiFi auquel vous souhaitez connecter votre Qwiek.snooze.

Snooze_app_visual

Attention! Le Qwiek.snooze peut uniquement se connecter à des réseaux 2,4 GHz avec une sécurité WPA2 ou à un réseau ouvert.

Étape 3 : installer les mises à jour

Lorsque vous connectez le Qwiek.snooze au WiFi, il téléchargera automatiquement les derniers logiciels. Le téléchargement se fait en arrière-plan. Lorsque le Qwiek.snooze redémarre, il installera automatiquement le nouveau logiciel.