Wie aktualisiere ich mein Qwiek.snooze?

Um die neuesten Funktionen des Qwiek.snooze nutzen zu können, können Sie das Gerät automatisch aktualisieren lassen. Hierzu muss eine aktive WLAN-Verbindung vorhanden sein.

Schritt 1: Koppeln Sie das Qwiek.snooze mit der Qwiek.snooze-App

Installieren Sie die Qwiek.snooze-App und koppeln Sie das Qwiek.snooze mit der App.

Schritt 2: WLAN einrichten

Wählen Sie in der App das Qwiek.snooze, das Sie aktualisieren möchten, und navigieren Sie zu den Einstellungen. Hier können Sie das WLAN einstellen, mit dem Sie das Qwiek.snooze verbinden möchten.

Snooze_app_visual

ACHTUNG! Das Qwiek.snooze kann nur eine Verbindung zu 2,4-GHz-Netzwerken mit WPA2-Sicherheitsstandard oder zu einem offenen Netzwerk herstellen.

Schritt 3: Updates installieren

Wenn Sie das Qwiek.snooze mit einem WLAN verbinden, lädt das Gerät automatisch die neueste Software herunter. Der Download erfolgt im Hintergrund. Wenn das Qwiek.snooze neu gestartet wird, wird die neue Software automatisch installiert.