Comment puis-je nettoyer la housse de mon Qwiek.snooze?

Le Qwiek.snooze est un produit personnalisé. Lorsqu'il est utilisé par une autre personne, il est recommandé de laver la housse.

Étape 1 : Retirez le Qwiek.snooze de sa housse

Il est facile de retirer le Qwiek.snooze de sa housse. Pour ce faire, commencez par détacher la bande velcro située en bas de la housse.

Étape 2 : lavez la housse conformément aux instructions

La housse peut être lavée à 40 °C. Suivez les instructions de lavage sur l'étiquette.

Attention ! Veillez à ne pas mouiller l'électronique. Retirez le Qwiek.snooze de sa housse avant de la laver.

Étape 3 : Nettoyez les autres composants

Les câbles et l'adaptateur secteur peuvent être nettoyés avec une solution de liquide vaisselle et un chiffon doux et non pelucheux.

Étape 4 : Remettez le Qwiek.snooze dans sa housse

Lorsque tous les composants sont propres et secs, vous pouvez remettre le Qwiek.snooze dans sa housse. Assurez-vous de bien remettre le Qwiek.snooze dans la housse, en tenant compte de l'emplacement du câble et des boutons.

Attention ! Ne tirez pas sur le câble lorsque vous remettez le Qwiek.snooze dans sa housse. Cela pourrait endommager le câble et les autres composants électroniques.

Attention ! Avant de rallumer le Qwiek.snooze, assurez-vous de laisser sécher tous les composants après le nettoyage afin d'éviter tout risque de court-circuit.