Kurzanleitung Qwiek.snooze

So schalten Sie das Qwiek.snooze ein und können Musik abspielen.

Schritt 1: Schalten Sie das Qwiek.snooze ein

Verbinden Sie das Kabel des Qwiek.snooze mit dem Netzteil und stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose. Das Qwiek.snooze schaltet sich dann selbstständig ein.

QS-kabeltje koppelen

Schritt 2: Warten Sie, bis das grüne Licht aufleuchtet

Das Qwiek.snooze benötigt einige Zeit um zu starten. Sobald das Licht grün wird und Sie den Startton hören, ist Ihr Qwiek.snooze einsatzbereit!

QS-groen lampje

Schritt 3: Musik abspielen

Mit den drei vorhandenen  Tasten können Sie die Lautstärke einstellen (+ und -) und die Musik starten (O).