Wie fügt man dem Qwiek.melody Musik hinzu?

In diesem Artikel lesen Sie, wie Sie dem Qwiek.melody Musik hinzufügen können.

Schritt 1: Entfernen Sie den USB-Stick aus dem Qwiek.melody

Drücken Sie auf die hellgraue Abdeckung oben auf der Box, die sich auf der Rückseite des Qwiek.melody befindet.Unter der Abdeckung befinden sich zwei Torx-Schrauben, die den Deckel festhalten. Lösen Sie diese Schrauben, um den Deckel zu öffnen. Dadurch öffnet sich die Klappe der Box. Entfernen Sie den USB-Stick aus der Box. Schließen Sie die Frontabdeckung wieder und drücken Sie die hellgraue Abdeckung oben fest zu.

QM-box-open

ACHTUNG! Achten Sie darauf, dass Sie die hellgraue Abdeckung oben auf der Box wieder richtig schließen, damit die Box wasserdicht verschlossen ist.

Schritt 2: Stellen Sie Ihre Musik zusammen

Das Qwiek.melody kann jeden Tag andere Musik abspielen. Sammeln Sie Musikdateien, die Sie abspielen möchten, und stellen Sie sicher, dass diese als .mp3-Dateien abgespeichert sind.

Schritt 3: Kopieren Sie die Musik auf den USB-Stick

Stecken Sie den USB-Stick in Ihren Computer und navigieren Sie zum Datei-Explorer. Öffnen Sie den USB-Stick; Er enthält Unterordner, die nach jedem Wochentag benannt sind. Öffnen Sie einen gewünschten Unterordner (z. B. den Ordner „maandag“) und kopieren Sie Ihre eigenen Musikdateien in diesen Ordner, um sie an diesem Tag abzuspielen. Wiederholen Sie dies für alle Tage.

Auf dem USB-Stick ist eine Ordnerstruktur mit niederländischen Namen der Tage implementiert. Montag = Monday, Dienstag = Tuesday, Mittwoch = Wednesday, Donnerstag = Thursday, Freitag = Friday, Samstag = Saterday, Sonntag = Sunday.

QM-muziek(1)

ACHTUNG! Ändern Sie nicht die Ordnerstruktur. Wenn Sie die Unterordner (die Tage) löschen, spielt das Qwiek.melody die gesamte Musik auf dem USB-Stick ab.

Schritt 4: Stecken Sie den USB-Stick wieder in das Qwiek.melody

Öffnen Sie die Box auf der Rückseite des Qwiek.melody und stecken Sie den USB-Stick wieder in den USB-Anschluss. Vergessen Sie nicht, die Box richtig und damit wasserdicht zu verschließen.