1. Qwiek support
  2. Qwiek.up
  3. Legen Sie los mit Ihrem Qwiek.up

Wie richte ich das WLAN auf meinem Qwiek.up ein?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Qwiek.up mit einem WLAN verbinden.

Einrichten eines WLAN auf dem Qwiek.up

Schritt 1: Schalten Sie das Qwiek.up ein

ACHTUNG! Vergewissern Sie sich, dass kein Erlebnismodul oder das Qwiek.connect eingesteckt ist.

Schritt 2: Drücken Sie die Wiedergabetaste (2) für 5 Sekunden.

Schritt 3: Drücken Sie anschließend kurz auf die runde Taste (6), wenn das Pop-up-Fenster "Versuchen Sie, das WLAN einzurichten?" zu sehen ist.

Fügen Sie Ihre Netzwerkdaten über das WLAN-Portal hinzu

Verbinden Sie Ihr Telefon, Tablet oder Laptop mit dem WLAN Ihres Qwiek.up:

QU-wifi verbinden

Name: Qwiek.up
Passwort: Qwiek.up

Eine Meldung erscheint, die besagt, dass Aktionen für das WLAN erforderlich sind. Klicken Sie auf diese Benachrichtigung. Sie erhalten keine Benachrichtigung? Gehen Sie dann bitte  in Ihrem Browser auf connect.qwiek.eu/setup oder geben Sie die IP 192.168.78.1 ein.

QU-wifi portaal

Wählen Sie das gewünschte WLAN aus der Liste der verfügbaren Netzwerke aus oder fügen Sie ein Netzwerk manuell hinzu.

Klicken Sie auf "Speichern und schließen", um die Änderungen zu speichern und die Einstellungen zu verlassen. Das Qwiek.up verbindet sich nun mit einem gespeicherten verfügbaren Netzwerk (dies kann einen Moment dauern).

Überprüfen Sie, ob das Qwiek.up mit dem WLAN verbunden ist

Auf dem Startbildschirm des Qwiek.up können Sie in der unteren rechten Ecke überprüfen, ob das Qwiek.up verbunden ist.

QU-wifi verbonden