Comment mettre à jour mon Qwiek.up?

Dans cet article, vous découvrirez comment vous assurer que votre Qwiek.up utilise la version la plus récente du logiciel, vous permettant ainsi de profiter des toutes dernières fonctionnalités.

Mise à jour de Qwiek.up

Lorsque votre Qwiek.up est connecté à un réseau WiFi, il téléchargera et installera automatiquement les mises à jour. Assurez-vous donc que votre Qwiek.up est régulièrement connecté au réseau WiFi afin de bénéficier de la dernière version du logiciel.

Lorsqu'une mise à jour du logiciel est téléchargée, vous verrez en bas de l'écran d'accueil - en lettres vertes - le texte "Mise à jour disponible !". Redémarrez votre Qwiek.up pour installer réellement la mise à jour. Il se peut que votre Qwiek.up soit légèrement plus lent lors du redémarrage.

Le logiciel n'est complètement installé que lorsque le voyant blanc sous le port USB cesse de clignoter. Par conséquent, n'éteignez pas Qwiek.up immédiatement après le redémarrage.

Attention! Ne pas éteindre le Qwiek.up lorsqu'il est en cours de mise à jour.

QU-software beschikbaar

Votre Qwiek.up n'est pas connecté à un réseau WiFi?

Suivez ces instructions pour configurer un réseau WiFi.