Wie aktualisiere ich mein Qwiek.up?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie sicherstellen können, dass Ihr Qwiek.up immer die neueste Softwareversion und damit auch die volle Funktionalität erhält.

Qwiek.up aktualisieren

Wenn Ihr Qwiek.up mit einem WLAN verbunden ist, wird es automatisch Updates herunterladen und installieren. Stellen Sie also sicher, dass Ihr Qwiek.up am besten dauerhaft, ansonsten regelmäßig mit dem WLAN verbunden ist, damit Sie immer die neueste Software-Version verwenden.

Wenn ein Software-Update heruntergeladen wurde, sehen Sie unten auf dem Startbildschirm in grüner Schrift den Text "Update verfügbar!". Starten Sie das Qwiek.up neu, um das Update zu installieren. Ihr Qwiek.up kann dann einmalig beim Hochfahren etwas langsamer sein.

ACHTUNG! Trennen Sie das Qwiek.up nicht von der Stromquelle, solange es aktualisiert wird.

QU-software beschikbaar

Ist das Qwiek.up nicht mit einem WLAN verbunden?

Befolgen Sie die Anweisungen zum Einrichten eines WLAN hier.