1. Qwiek support
  2. Qwiek.snooze
  3. Sicherheits- und Produktspezifikationen

Sicherheitshinweise, Garantie und technische Spezifikationen Qwiek.snooze

In diesem Dokument finden Sie die Sicherheitshinweise, Garantiebedingungen und technischen Spezifikationen für das Qwiek.snooze.

Algemein

• QU-technische specificaties handleiding Lesen Sie diese (mitgelieferten) Sicherheitshinweise/Handbücher sorgfältig durch, bevor Sie das Qwiek.snooze verwenden..
  • Prüfen Sie vor dem Anschließen, ob Ihr Stromnetz für die Betriebsspannung des Qwiek.snooze (230 V) geeignet ist. Diese finden Sie auf dem Etikett des mitgelieferten Netzteils.
  • Das Qwiek.snooze ist so konzipiert, dass es immer eingeschaltet ist und verfügt daher über keine Standby-Taste oder Taste zum Ausschalten. Um das Qwiek.snooze vollständig auszuschalten, müssen Sie den Netzstecker aus der Steckdose ziehen.
  • Das Material des Qwiek.snooze ist flexibel. Da es sich beim Liegen leicht an die Form Ihres Kissens anpasst, erhöht sich der Benutzerkomfort. Bitte beachten Sie: Diese Flexibilität ist begrenzt. Das Qwiek.snooze ist nicht dafür konzipiert, in eine andere Form gebogen oder beispielsweise in der Mitte gefaltet zu werden. Dadurch wird Ihr Qwiek.snooze dauerhaft beschädigt.

ACHTUNG! Verwenden Sie für das Qwiek.snooze ausschließlich die mitgelieferten Kabel und das Netzteil. Die Verwendung eines anderen Netzteils kann das Qwiek.snooze beschädigen und seine Verwendung unsicher machen. Im Falle eines Defekts oder einer Beschädigung Ihres Qwiek.snooze wenden Sie sich bitte an Qwiek, damit wir gemeinsam besprechen können, welche Maßnahmen zur Reparatur des Qwiek.snooze ergriffen werden müssen.

Platzierung

• Platzieren Sie das Qwiek.snooze unter dem Kissen auf der Matratze. Achten Sie darauf, dass das Bedienfeld des Qwiek.snooze neben dem Kissen hervorsteht, sodass die Tasten gedrückt werden können, ohne das Kissen anheben zu müssen.

• Das Qwiek.snooze wurde nicht für die Verwendung ohne Kissen konzipiert.

• Damit das Qwiek.snooze-Kabel nicht stört, kann es unter der Matratze verstaut werden. Achten Sie darauf, dass das Kabel nicht eingeklemmt wird, wenn das Bett in der Höhe verstellt wird oder anderweitig bewegt wird. Dies kann das Kabel oder das Qwiek.snooze beschädigen.

• Damit das Qwiek.snooze nachts nicht verrutscht, kann es auch unter das Spannbettlaken gelegt werden. Die Tasten des Qwiek.snooze können so immer noch bedient werden.

• Nutzen oder lagern Sie das Qwiek.snooze nicht in einer feuchten Umgebung, wie z. B. ein Badezimmer. Dies kann einen Kurzschluss in der Elektronik verursachen.

Verwendung

• Das Qwiek.snooze gibt sichtbare und hörbare Signale bei der Verwendung der Tasten ab. Passiert dies nicht? Überprüfen Sie, ob die Stromversorgung richtig angeschlossen ist, oder besuchen Sie www.qwiek.eu/de/qwiek-snooze.

• Das Qwiek.snooze zeigt Fehlermeldungen mit einem roten Licht an. Erfahren Sie mehr über Fehlermeldungen und zu deren Lösung auf www.qwiek.eu/de/qwiek-snooze.

ACHTUNG! Die Lautstärke klingt für die Person, die auf dem Kissen liegt, lauter als für die Person, die neben dem Bett steht. Längeres Hören mit zu lauter Lautstärke kann zu Hörschäden führen.

Sicherheit und Datenschutz

• Wenn das Qwiek.snooze sichtbar/fühlbar beschädigt ist, ziehen Sie umgehend den Stecker aus der Steckdose. Eine weitere Nutzung des Qwiek.snooze erfolgt auf eigene Gefahr!
  • Zur Sicherstellung des Datenschutzes sammelt das Qwiek.snooze niemals personenbezogene Daten. Nutzungsdaten und Fehlerprotokolle enthalten keine personenbezogenen Daten und sind nur mit der Seriennummer des Qwiek.snooze verknüpft. Diese Seriennummer ist niemals mit einer Person verknüpft.
  • Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.qwiek.eu/de/datenschutzhinweise.

Garantiebedingungen

Die Garantiebedingungen für Qwiek-Produkte finden Sie auf unserer Website: https://www.qwiek.eu/de/garantiebedingungen.

Disclaimer

Unser Disclaimer gilt für dieses Qwiek-Produkt: https://www.qwiek.eu/de/disclaimer

Wartung, Reparatur

ACHTUNG! Überlassen Sie Wartung und Reparaturen qualifizierten Quiek-Mitarbeitern.

Produktspezifikationen

Länge x Breite x Höhe: 61 x 11 x 2,5 cm

Gewicht: 620 Gramm

Stromversorgung: Eingang: 80–264 V AC, 0,5 A; 47-63 Hz, Ausgang: 12,2 V DC 1,5 A

Stromverbrauch: max. 6,1 Watt

Verstärker: Zwei Class-D-Mono-Verstärker

Lautsprecher: Zwei 1,1-Zoll-Lautsprecher (2,8 cm), 8 Ohm Impedanz, 1W RMS-Leistung / 2W maximal, Frequenz 300–20.000 Hz

Konnektivität: Bluetooth V4.2 BR/EDR- und Bluetooth LE-Spezifikation, Sender der Klassen 1, 2 und 3, WLAN-Konnektivität 802.11 b/g/n (802.11n bis zu 150 Mbit/s), Netzstecker 5,5 x 2,1 mm männlich für Netzteil

Bezugsmaterial: 100 % Polyester, Zugkraft 1800N, Reißfestigkeit 85N

Hinweise zur Abfallentsorgung (WEEE-Richtlinien)

QU-technische specificaties afval Werfen Sie dieses elektronische Gerät nicht in den Müll, wenn Sie es nicht mehr verwenden. Geben Sie das Produkt an eine Organisation ab, die das Recycling technischer Geräte gewährleistet, sodass die Belastung der Umwelt minimal ist.

CE-Konformitätserklärung

Wir, die Qwiek BV, erklären hiermit, dass das Qwiek.snooze V2 den wesentlichen Richtlinien der Niederspannungsrichtlinie – 2014/35/EU, der Richtlinie zur elektromagnetischen Verträglichkeit (EMV) – 2014/30/EU und der Funkgeräterichtlinie – 2014/53 entspricht /EU“ & „Beschränkung gefährlicher Stoffe in Elektro- und Elektronikgeräten (RoHS) – 2011/65/EU“. Eine unterzeichnete Konformitätserklärung kann auf Wunsch bei der Qwiek BV angefordert werden.