1. Qwiek support
  2. Qwiek.up
  3. Sicherheits- und Produktspezifikationen

Sicherheitshinweise und technische Spezifikationen Qwiek.up

In diesem Dokument finden Sie Sicherheitshinweise und technische Spezifikationen für das Qwiek.up. Diese sind auch im Qwiek.up-Handbuch enthalten.

Allgemein

• QU-technische specificaties handleidingLesen Sie die (mitgelieferten) Sicherheitshinweise/Handbücher sorgfältig durch, bevor Sie das Qwiek.up verwenden.
  • Prüfen Sie bitte vor dem Anschließen, ob Ihr Stromnetz für die Betriebsspannung des Geräts
    geeignet ist. Auf dem Produktetikett, das sich am linken Fuß des Qwiek.up befindet, können Sie
    unter „Stromversorgung“ nachlesen, welche Spannung benötigt wird
  • Lassen Sie das Qwiek.up nach dem Gebrauch 2 bis 5 Minuten abkühlen, bevor Sie es an einen
    anderen Platz bringen
  • Das Qwiek.up nutzt einen Projektor. Starke Erschütterungen oder Stöße können die Lampe des Projektors beschädigen. Bewegen Sie das Qwiek.up daher immer vorsichtig und vermeiden Sie Erschütterungen (z. B. beim Überfahren von Schwellen oder wenn Sie das Qwiek.up über Fliesen oder Pflastersteine schieben.
  • Schauen Sie nicht in das Licht der Projektorlampe, wenn das Qwiek.up eingeschaltet ist. Das grelle Licht kann Ihre Augen schädigen.
  • Verdecken Sie nicht die Projektorlampe, wenn das Qwiek.up eingeschaltet ist. Dadurch wird das
    Qwiek.up sehr heiß, was dazu führt, dass Material schmelzen, ein Brand entstehen oder es zu
    Hautverbrennungen kommen kann.
  • Achten Sie darauf, dass keine Flüssigkeiten oder Fremdkörper in das Qwiek.up gelangen. Diese
    können gefährliche Spannungspunkte berühren und zu einem Kurzschluss führen, was wiederum
    Brände oder Stromschläge verursachen kann. Schalten Sie das Qwiek.up sofort aus, wenn es nass
    oder feucht geworden ist oder Fremdkörper in das Qwiek.up gelangt sind.
  • Verwenden Sie das Qwiek.up nicht, wenn es beschädigt ist. Schäden entstehen beispielsweise
    durch Herunterfallen, Öffnen, Zerlegen, Biegen, Durchstechen, Verbrennen, Verformen, Quetschen,
    Lackieren oder Erhitzen des Geräts.
  • Beim Herunterfahren des Qwiek.up wird das Gerät zusätzlich abgekühlt. Ziehen Sie nicht den Netzstecker aus der Steckdose, solange das grüne Licht am Qwiek.up blinkt
  • QU-technische specificaties elektriciteitWarnung! Gefährliche elektrische Spannung innerhalb des Gehäuses des Qwiek-Produkts.

Sichere Nutzung

• Verwenden Sie das Qwiek.up nicht unter den folgenden Bedingungen, um die Gefahr eines
    elektrischen Schlags oder eines Brands zu verringern:
    • in feuchten Umgebungen;
    • in Bereichen mit hoher Staub- und Schmutzbelastung;
    • in der Nähe eines Geräts, das ein starkes Magnetfeld erzeugt;
    • in direkter Sonneneinstrahlung.
  • Verwenden Sie das Qwiek.up nicht an Orten, an denen brennbare oder explosive Gase in der
    Umgebung vorhanden sein können. Der Grund dafür ist, dass die Projektorlampe sehr heiß wird und Gase entzünden kann.
  • Bewegen Sie das Qwiek.up immer in einer aufrechten Position, wie z. B. bei der Projektion an eine
    Decke. Dies soll verhindern, dass das Qwiek.up beim Transport umkippt und beschädigt wird.
  • Lagern Sie ein Qwiek.up niemals in extrem heißer, kalter oder feuchter Umgebung. Die Umgebungstemperatur darf zwischen 5°C und 40°C liegen, bei einer relativen Luftfeuchtigkeit von 10% bis 85 %.

Belüftung

• Sorgen Sie für ausreichende Belüftung. Halten Sie einen halben Meter um das Qwiek.up herum frei, insbesondere an den Seiten..
  • Stellen Sie niemals Gegenstände, wie z. B. eine Kiste, auf das Qwiek.up.
  • Die Lüftungsöffnungen des Qwiek.up dürfen nicht blockiert werden. Dies kann zur Überhitzung des Geräts und daraus resultierenden Defekten führen.

Wartung und Reparatur

• Entfernen Sie niemals das Gehäuse des Qwiek.up, um einen elektrischen Schlag zu vermeiden,
  • Lassen Sie Wartungs- und Reparaturarbeiten nur von einem Qwiek-Mitarbeiter durchführen.

Garantiebedingungen

Die Garantiebedingungen für Qwiek-Produkte finden Sie auf unserer Website. https://www.qwiek.eu/de/garantiebedingungen

Disclaimer

Unser Disclaimer gilt für dieses Qwiek-Produkt: https://www.qwiek.eu/de/disclaimer

Produktspezifikationen

Abmessungen (L x B x H) 43 x 43 x 84 cm

Gewicht 29 kg

Stromversorgung 100–240 V ~, 50/60 Hz, 2.0 A

Leistung max. 250 Watt

Lichtleistung 3700 ANSI-Lumen

Anweisungen zur Abfallentsorgung (WEEE-Richtlinien

QU-technische specificaties afval

Entsorgen Sie dieses elektronische Gerät nicht im Müll, wenn Sie es nicht mehr benutzen.
Bringen Sie das Qwiek.up zu einem Entsorger, die sich um das Recycling von technischen
Geräten kümmert, damit die Umwelt so wenig wie möglich belastet wird.

CE-Konformitätserklärung

Wir, Qwiek BV, erklären hiermit, dass das Qwiek.up v7 den grundlegenden Anforderungen der Niederspannungsrichtlinie – 2014/35/EU, der Richtlinie zur elektromagnetischen Verträglichkeit (EMV) – 2014/30/EU, der Richtlinie zu Funkanlagen (RED) – 2014/53/EU und der Richtlinie zur Beschränkung der Verwendung bestimmter gefährlicher Stoff e in Elektro- und Elektronikgeräten (RoHS) – 2011/65/EU  entspricht. Eine unterzeichnete Konformitätserklärung kann auf Anfrage bei Qwiek angefordert werden.