Comment changer la musique sur mon Qwiek.snooze?

Le Qwiek.snooze est livré avec plusieurs playlists. Vous pouvez choisir (alternativement) l'une de ces listes ou jouer votre propre musique.

Modification de la liste de lecture

Avec l'application Qwiek.snooze, vous pouvez modifier la liste de lecture active de Qwiek.snooze. Connectez votre Qwiek.snooze à l'application. Dans la liste des listes de lecture disponibles, vous verrez toutes les listes de lecture installées sur Qwiek.snooze. Ensuite, vous pourrez sélectionner la liste de lecture souhaitée.

Playlists_QSapp

Ajout de votre propre liste de lecture

Vous avez également la possibilité d'ajouter vos propres listes de lecture sur le Qwiek.snooze.

Étape 1 : Retirez la carte SD du Qwiek.snooze

Retirez le Qwiek.snooze de son étui. Sur le côté du boîtier se trouve une carte SD. Cette carte SD contient toutes les listes de lecture installées sur le Qwiek.snooze.

Étape 2 : Insérez la carte SD dans un ordinateur

Insérez la carte SD dans un ordinateur. Sur la carte SD se trouvent différents dossiers avec de la musique. Chaque dossier est une liste de lecture.

SDfiles

Attention! Ne formatez pas la carte SD, car cela entraînera la suppression définitive de toutes les listes de lecture Qwiek. Ne supprimez pas non plus les dossiers déjà présents sur la carte SD, car ils correspondent aux mêmes listes de lecture Qwiek mentionnées ci-dessus.

Étape 3 : Ajouter une liste de lecture

Ajoutez un nouveau dossier et donnez-lui un nom clair. Le nom du dossier est le nom que la liste de lecture recevra dans l'application. Placez tous les fichiers musicaux (.mp3) que vous souhaitez avoir dans cette liste de lecture dans le dossier correspondant.

La musique est lue dans l'ordre numérique/alphabétique. Pour déterminer vous-même l'ordre, nous vous recommandons de donner aux fichiers musicaux un nom commençant par un chiffre (01 - 99).

ATTENTION! Les listes de lecture créées à partir d'un Mac ne sont pas reconnues par le Qwiek.snooze. De plus, une liste de lecture ne peut contenir que des fichiers .mp3. Ne placez pas de musique dans les dossiers des listes de lecture Qwiek, car cela entraînera une lecture incorrecte.

Étape 4 : Remettez la carte SD dans le Qwiek.snooze

Replacez la carte SD dans le boîtier du Qwiek.snooze. Assurez-vous de la placer correctement. Ensuite, remettez le Qwiek.snooze dans son étui. Vous pouvez maintenant choisir la liste de lecture souhaitée via l'application.

Spécifications techniques

• FAT32 - Assurez-vous que la carte SD que vous utilisez est formatée en FAT32.
  • Taux d'échantillonnage - Le nombre de fois par seconde où un instantané du son est capturé. Le taux d'échantillonnage recommandé et maximal est de 44,1 kHz. Des valeurs supérieures à 44,1 kHz peuvent entraîner des dysfonctionnements de Qwiek.snooze v1.
  • Profondeur de bits - La profondeur de bits détermine le nombre de "pas" avec lesquels le son est construit. Plus il y a de bits, plus la plage dynamique - c'est-à-dire la différence entre le son le plus fort et le plus doux - que l'on peut enregistrer est large. Le taux d'échantillonnage recommandé et maximal est de 32 bits.
  • Débit binaire - Le débit binaire est la quantité de données traitées par seconde. Plus il y a de données audio par seconde, plus le fichier devient grand. Mais aussi meilleure sera la qualité sonore. Le débit binaire recommandé (et maximal) est de 320 Kbps. 160 Kbps ou moins entraînera une bien moins bonne qualité.
  • Canaux - Il est possible d'écouter en "mono" ou "5.1 canaux". Sélectionnez cependant "stéréo" pour la meilleure qualité sonore.
  • Format de fichier - Seul le type de fichier ".mp3" est pris en charge.