Comment puis-je diffuser de la musique vers mon Qwiek.snooze ?

Vous pouvez jouer des listes de lecture Qwiek sur votre Qwiek.snooze, ou choisir de diffuser de la musique via Bluetooth vers votre Qwiek.snooze.

Assurez-vous que le Qwiek.snooze a la dernière version logicielle. Suivez ces instructions pour mettre à jour le Qwiek.snooze Comment mettre à jour mon Qwiek.snooze?

Étape 1: Première connexion via Bluetooth

Avez-vous déjà été connecté une fois via Bluetooth? Si oui, passez à l'étape 2.

Étape 2: activer le mode Bluetooth

Lorsque le Qwiek.snooze est connecté à l'application, vous pouvez modifier le mode de lecture dans les "Paramètres" pour passer en mode "diffusion en Bluetooth".

Vous pouvez également activer le mode Bluetooth sans utiliser l'application. Suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton rond du Qwiek.snooze pendant 3 secondes jusqu'à ce que le voyant LED s'allume en bleu.

Le Qwiek.snooze est maintenant en mode Bluetooth.

Étape 3: Connectez votre téléphone ou votre tablette

Pour diffuser de la musique depuis votre téléphone ou votre tablette vers le Qwiek.snooze, vous devez d'abord le connecter. Maintenez enfoncé le bouton plus pour activer le mode de couplage du Qwiek.snooze.

Lorsque vous entendez le son de couplage, vous pouvez sélectionner le Qwiek.snooze dans la liste des appareils Bluetooth sur votre téléphone ou votre tablette.

Conseil : Des problèmes de couplage ? Veuillez vérifier les éléments suivants :

• Si le Qwiek.snooze émet un son de couplage répétitif, cela signifie qu'il est en mode de couplage. Si vous n'entendez aucun son, maintenez le bouton plus enfoncé pour activer le mode de couplage.
  • Il se peut que vous voyiez deux fois le Qwiek.snooze dans la liste des appareils Bluetooth disponibles. Connectez-vous alors aux deux options.
  • Si nécessaire, éteignez et rallumez le Bluetooth de votre téléphone ou tablette pour réessayer de vous connecter.

Étape 4: Diffusion de musique

Le Qwiek.snooze est maintenant connecté. Vous pouvez diffuser de la musique à partir de l'appareil connecté, par exemple à partir d'une playlist Spotify.

Étape 5 : retour aux listes de lecture Qwiek

Pour revenir aux listes de lecture stockées sur le Qwiek.snooze, suivez les étapes suivantes :

1. Maintenez le bouton rond du Qwiek.snooze enfoncé pendant 3 secondes jusqu'à ce que le voyant LED s'allume en vert.

Votre Qwiek.snooze reprendra maintenant la lecture des listes de lecture Qwiek.

QS-groen lampje