Quelles sont les fonctions des boutons sur le Qwiek.snooze ?

Avec ces boutons, vous pouvez allumer et éteindre la musique sur votre Qwiek.snooze.

Panneau de boutons

Le Qwiek.snooze est équipé de 3 boutons pour contrôler la musique :

+ Augmenter le volume

- Diminuer le volume

o Démarrer / arrêter la musique

Appuyez deux fois rapidement sur le bouton rond lorsque la musique ne joue pas pour activer la fonction de lecture en boucle. Ce bouton est également utilisé pour activer la diffusion en continu via Bluetooth.

QS-zonder lampje

Vous pouvez également contrôler la Qwiek.snooze via l'application Qwiek.snooze.

Attention ! Le volume de la Qwiek.snooze est par défaut limité à 75% afin de prévenir les dommages auditifs. Si vous souhaitez augmenter le volume, vous pouvez modifier les paramètres de volume maximal vers 100% via l'application Qwiek.snooze.