1. Qwiek support
  2. Qwiek.up
  3. Commencez avec votre Qwiek.up

Comment configurer l'affichage de mon Qwiek.up?

Dans cet article, vous découvrirez comment régler l'image de votre Qwiek.up.

Projetez sur le mur ou le plafond

Le Qwiek.up peut projeter à la fois sur le plafond et sur le mur. Vous pouvez ajuster l'angle de projection en inclinant le Qwiek.up vers l'avant ou vers le haut. Pour régler l'angle, il est préférable de tenir les côtés du Qwiek.up et de le tourner dans la direction souhaitée. Cela évite de toucher la lentille avec vos mains, ce qui pourrait l'endommager.

QU-kantelen

Ajuster l'angle de projection

Si votre Qwiek.up ne reste plus dans la bonne position, vous pouvez le régler vous-même (si votre Qwiek.up a 2 vis de chaque côté).

Si votre Qwiek.up a un levier ou seulement une vis de chaque côté et que vous souhaitez ajuster le mécanisme d'inclinaison, veuillez contacter notre service d'assistance via notre Jackbot en bas à droite de l'écran.

Outils

Clé Allen 2,5 mm.

QU-allen-key-2,5mm

QU-kantel bouten

Serrez légèrement les 4 vis situées sur les côtés du Qwiek.up (2 vis de chaque côté) à l'aide d'une clé Allen de 2,5 mm. Serrez toujours les deux vis "par côté" et vérifiez si votre Qwiek.up s'incline à nouveau selon vos préférences.

QU-2 kantel bouten-1

Attention! Ne dévissez jamais complètement les vis. Cela pourrait entraîner le desserrage et la chute du dessus de votre Qwiek.up, ce qui pourrait causer des dommages permanents à votre Qwiek.up.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter le service technique de votre organisation de soins.

Mise au point de l'image

Vous pouvez ajuster la netteté de l'image du Qwiek.up en utilisant le curseur blanc situé directement sous la lampe.

QU-scherpstellen

Correction de l'image

QU-knoppen 4 5 6

Attention! Cette fonction ne fonctionne que sur l'écran d'accueil (lorsqu'aucun module d'expérience n'est inséré).

Le Qwiek.up est équipé d'une correction intégrée pour projeter automatiquement une image correcte. Cette correction s'appelle le keystone. Cependant, il peut être souhaitable d'ajuster manuellement l'image. Pour ce faire, maintenez enfoncé le bouton rond (6) sur le panneau de commande et ajustez le keystone à l'aide des boutons plus (4) et moins (5).