1. Qwiek support
  2. Qwiek.snooze
  3. Mettre à jour ou réinitialiser

Comment réinitialiser mon Qwiek.snooze?

Le Qwiek.snooze est équipé d'un bouton de réinitialisation. Ce bouton permet de supprimer tous les réglages et données ou de restaurer les paramètres d'usine.

Supprimer les données

Souhaitez-vous effacer tous les paramètres de votre Qwiek.snooze, tels que le WiFi, le nom et les appareils associés ? Utilisez le bouton de réinitialisation du Qwiek.snooze à cet effet.

Étape 1 : Retirez la Qwiek.snooze de son étui

Le bouton de réinitialisation se trouve à l'arrière de la Qwiek.snooze. Pour y accéder, retirez d'abord l'étui de la Qwiek.snooze.

Étape 2 : Appuyez sur le bouton de réinitialisation

Utilisez un objet pointu, comme une épingle ou un stylo, pour appuyer sur le bouton de réinitialisation. La lumière clignotera en orange lorsque le bouton de réinitialisation sera enfoncé. Maintenez le bouton enfoncé pendant 10 secondes jusqu'à ce que la lumière reste orange.

Reset button

Étape 3: Relâchez le bouton

Une fois que vous avez relâché le bouton après 10 secondes, le Qwiek.snooze effacera les paramètres enregistrés.

Rétablir les paramètres d'usine

Si vous rencontrez des problèmes avec le Qwiek.snooze, vous pouvez le réinitialiser aux paramètres d'usine. Le Qwiek.snooze effacera tous les réglages et reviendra à la version logicielle d'origine.

Étape 1: Maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé pendant 20 secondes

Suivez les étapes ci-dessus, mais maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé pendant 20 secondes. Ensuite, la lumière deviendra rouge. Le Qwiek.snooze redémarrera automatiquement.

Étape 2: Utilisation ultérieure

Lorsque le Qwiek.snooze est réinitialisé aux paramètres d'usine, il se peut que certaines nouvelles fonctionnalités soient manquantes. Pour pouvoir utiliser ces fonctionnalités, vous devez installer la dernière mise à jour logicielle.