Wie kann ich mein Qwiek.snooze zurücksetzen?

Das Qwiek.snooze hat eine Reset-Taste. Mit dieser können Sie alle Einstellungen und Daten löschen, bzw. die Werkseinstellungen wiederherstellen.

Daten löschen

Möchten Sie alle Einstellungen des Qwiek.snooze löschen, z. B. gespeicherte WLANs, Name und gekoppelte Geräte? Verwenden Sie dazu die Reset-Taste auf dem Qwiek.snooze.

Schritt 1: Entfernen Sie Schutzhülle des Qwiek.snooze

Die Reset-Taste befindet sich auf der Rückseite des Qwiek.snooze. Um sie zu erreichen, müssen Sie den Bezug des Qwiek.snooze entfernen.

Schritt 2: Drücken Sie die Reset-Taste

Verwenden Sie einen Gegenstand mit einer schmalen Spitze, z. B. eine Büroklammer oder einen Stift, um die Reset-Taste zu drücken. Das Licht blinkt orange, wenn die Reset-Taste gedrückt wird. Halten Sie die Taste 10 Sekunden lang gedrückt, bis das Licht dauerhaft orange leuchtet.

Reset-Taste

Schritt 3: Lassen Sie die Taste los

Wenn Sie die Taste nach 10 Sekunden loslassen, löscht das Qwiek.snooze die gespeicherten Einstellungen.

Wiederherstellung der Werkseinstellungen

Wenn Sie Probleme mit dem Qwiek.snooze haben, können Sie es auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Das Qwiek.snooze löscht alle Einstellungen und kehrt zu der Softwareversion zurück, die beim Kauf des Geräts installiert war.

Schritt 1: Halten Sie die Reset-Taste für 20 Sekunden gedrückt

Befolgen Sie die obigen Schritte, aber halten Sie die Reset-Taste 20 Sekunden lang gedrückt. Danach leuchtet das Lämpchen rot auf. Das Qwiek.snooze wird automatisch neu gestartet.

Schritt 2: weitere Verwendung

Wenn das Qwiek.snooze auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird, können einige neue Funktionen fehlen. Um die Vorteile dieser Funktionen zu nutzen, installieren Sie bitte das neueste Software-Update.