Quelles sont les spécifications techniques des modules d'expérience personnelle?

Cet article vous présente toutes les spécifications techniques des modules d'expérience personnelle.

Informations détaillées sur les fichiers

Rencontrez-vous des difficultés pour lire des fichiers sur le Qwiek.up ? Vérifiez les fichiers présents sur votre clé USB et la clé USB elle-même en vous référant aux exigences suivantes :

• Clé USB :
    • Système de fichiers : FAT/FAT32
      FAT(32) est une méthode spéciale utilisée par une clé USB pour organiser vos fichiers. Vous pouvez trouver des instructions pour le formater ici.
    • Types de fichiers sur la clé USB : .MP4 ou .jpeg / .mp3
      Vous pouvez soit placer des photos et des fichiers musicaux ensemble sur une clé USB, soit des vidéos. Il n'est PAS possible de mettre des vidéos en même temps que des photos et des fichiers musicaux sur une clé USB.
    • Structure des dossiers
      Le Qwiek.up ne lit pas les fichiers qui se trouvent dans un dossier sur la clé USB.
    • Nom de fichier : 0.mp4 / 0.jpeg
      Pour identifier les vidéos, vous pouvez utiliser "0.mp4", "1.mp4", "2.mp4", et ainsi de suite. Pour les photos, vous pouvez utiliser "0.jpeg", "1.jpeg", "2.jpeg", et ainsi de suite. Cela vous permet de régler l'ordre de lecture. Vous avez plus de 10 fichiers ? Commencez alors par "10.", "11.", "12.", etc. Commencer à partir de "10" évite que les fichiers se mélangent.
    • Taille du fichier : inférieure à la capacité de la clé USB
      La taille des fichiers sur la clé USB doit être inférieure à la capacité de stockage de la clé USB que vous utilisez. Par exemple, si vous avez une clé USB de 16 Go, le fichier doit être inférieur à 16 Go, par exemple 15 Go. Vérifiez sur l'ordinateur quelle est la capacité de stockage réelle de la clé USB, car elle diffère souvent de ce qui est indiqué sur la clé USB.

Pourquoi ma clé USB affiche-t-elle une capacité inférieure à celle indiquée sur l'emballage ?

Par exemple, une clé USB de 32 Go a une capacité d'environ 32 000 000 000 octets (32 x 1 000 000 000). Lorsque vous utilisez le calcul binaire en Go (32 000 000 000 / 1 073 741 824), cette même clé de 32 Go sera affichée comme ayant une capacité de 29 Go. C'est pourquoi l'ordinateur indique une capacité de 29 Go pour une clé USB de 32 Go.

• Photos :
    • Type de fichier : .jpeg
      JPG, ou JPEG, est une extension de fichier utilisée pour les fichiers photos. Si vous renommez uniquement l'extension en .jpeg, cela ne fonctionnera pas (c'est-à-dire que cela ne changera pas le type de fichier).
    • Format de fichier : ≤10 Mo
      La taille de fichier souhaitée ne doit pas dépasser 10 Mo. Si la taille du fichier est supérieure, la lecture ne fonctionnera pas, elle sera saccadée ou s'arrêtera complètement.
  • Musique :
    • Type de fichier : .MP3
      Le format MP3 est une extension de fichier utilisée pour les fichiers audio. Si vous renommez simplement l'extension en .MP3, cela ne fonctionnera pas (cela ne modifiera pas le type de fichier).
    • Format de fichier : ≤10 Mo
      La taille du fichier souhaitée ne doit pas dépasser 10 Mo. Si la taille du fichier est supérieure, la lecture ne fonctionnera pas, elle sera saccadée ou s'arrêtera complètement.
    • Débit binaire : ≤320 kbps
      Le débit binaire de la musique doit être égal ou inférieur à 320 kbps. Si le débit binaire est supérieur, la lecture ne fonctionnera pas, elle sera saccadée ou s'arrêtera complètement.
    • Audio : mono ou stéréo
      Il existe deux canaux audio pour le son, gauche et droite. En stéréo, les deux canaux audio produisent un son différent. En mono, les deux canaux audio produisent le même son. Avec un nombre plus élevé de canaux audio (par exemple, 5.1 surround), la lecture ne fonctionnera pas, elle sera saccadée ou s'arrêtera complètement.

• Vidéo :
    • Type de fichier : .mp4
      MP4, ou MPEG-4, est une extension de fichier utilisée pour les fichiers vidéo. Si vous renommez l'extension en .mp4, cela ne fonctionnera pas (cela ne changera pas le type de fichier).
    • Résolution : ≤1920x1080
      La résolution souhaitée ne doit pas dépasser 1920x1080 (1080p) ou Full HD. Avec une résolution plus élevée (4k ou supérieure), la lecture ne fonctionnera pas, elle sera saccadée ou s'arrêtera complètement.
    • Débit binaire : ≤20 Mb/s
      Le fichier vidéo doit avoir un débit binaire inférieur à 20 Mb/s. Avec un débit binaire supérieur, la lecture ne fonctionnera pas, elle sera saccadée ou s'arrêtera complètement.
    • Fréquence d'images : ≤30 fps
      La fréquence d'images du fichier vidéo doit être inférieure à 30 fps, par exemple 24, 25 ou 30 fps. Avec une fréquence d'images plus élevée, la lecture ne fonctionnera pas, elle sera saccadée ou s'arrêtera complètement.
    • Images progressives
      Les fichiers vidéo avec la lettre P sont appelés scans progressifs, par exemple 720p et 1080p. Avec un balayage entrelacé, la lecture ne fonctionnera pas, elle sera saccadée ou s'arrêtera complètement.
    • Ratio : 16:9
      Pour utiliser toute la surface d'affichage, nous vous recommandons un ratio de 16:9. D'autres ratios sont pris en charge, mais ils afficheront des bandes noires en haut et en bas de l'image. Par exemple, 9:16 ou 4:3.
    • Audio : mono ou stéréo
      Il y a deux canaux audio disponibles, gauche et droite. En stéréo, les deux canaux audio produisent un son différent. En mono, les deux canaux audio produisent le même son. Avec un nombre plus élevé de canaux audio (par exemple, 5.1 surround), la lecture ne fonctionnera pas, elle sera saccadée ou s'arrêtera complètement.
    • Débit binaire audio : ≤320 kbps
      Le débit binaire audio doit être égal ou inférieur à 320 kbps. Avec un débit binaire supérieur, la lecture ne fonctionnera pas, elle sera saccadée ou s'arrêtera complètement.

Attention! Vous pouvez soit placer des photos et des fichiers musicaux ensemble sur une clé USB, soit des vidéos. Il n'est PAS possible de mettre des vidéos en même temps que des photos et des fichiers musicaux sur une clé USB.

✅ .JPEG (photos)
✅ .JPEG (photos) & .MP3 (musique)
✅ .MP4 (vidéos)
❌ .JPEG (photos) & .MP4 (vidéos)
❌ .JPEG (photos) & .MP4 (vidéos) & .MP3 (musique)
❌ .MP4 (vidéos) & .MP3 (musique)